- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zugang vom Parkplatz zur Rezeption geht direkt durch den Keller. Parkplätze sehr eng. Einer von zwei Fahrstühlen ist defekt. Man wartet ewig, bis man mit seinem Gepäck oben ist, wenn man nicht schleppen will. Das Hotel verströmt DDR Charme.
Die verglaste Toilette mitten im Raum bietet ein Erlebnis für alle Sinne. Katastrophal ! Ein kleiner Spint, anstatt eines Schranks. Der Safe so weit oben im Schrank, dass kleine Leute nicht ranreichen, ohne sich auf die Zehen stellen zu müssen.
Das Restaurant Felix ist eine Zumutung.....wie aus tiefsten DDR Zeiten. Das Frühstück wird absolut lieblos präsentiert in einer Kantinenatmosphäre. Wir waren Jahrelang in den Spreewaldthermen umd wollten in diesem Jahr mal etwas Neues kennenlernen, das haben wir nun und fahren nächstes Jahr wieder nach Burg. Es liegen Welten dazwischen, obwohl fast gleicher Preis. Das Abendessen ist nicht viel besser als das Frühstück.
Die Bedienung im Restaurant war sehr bemüht.
In Bad Sulza ist die Zeit stehengeblieben. Umgebung ist allerdings schön.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum wird wird angepriesen. Ich war dort...die Geräte müssen Jahrzehntealt sein. Die Angestellten trainieren dort mit lauter Musik aus dem Handy. Der Zugang zu den Thermen ist prima und die Therme selber wirklich sehr schön und nicht überfüllt. Viele Saunen und Wasserbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, danke für Ihre Meinung. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Die Renovierung des Restaurants ist bereits in Planung. Auch wir möchten es gern an die modern gestalteten Zimmer anpassen. Die Sportgeräte sind kettler Kraftgeräte, welche jährlich neuen TÜV bekommen und einfach und praktisch für jeden zu nutzen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit für die Zukunft.