Anett (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine kurze Auszeit!

Wir waren hier, um uns im Thermalbad für ein paar Tage zu erholen. Durch einen Bademantelgang erreicht man diese vom Hotel sehr bequem.

• Das Bad ist sehr großzügig und schön. Die Tür zum Bad ist ein großer Spiegel. Sobald das Licht im Bad allerdings angeht, kann man durch den Spiegel hindurchsehen. Das empfinde ich eher unangenehm, wenn ich weiß, dass ich im Bad gesehen werden kann.

• Die Auswahl des Frühstücksbuffets war sehr groß. Besonders angenehm empfand ich, dass auch mehrere bereits aufgeschnittene Obstsorten bereitlagen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich!

• Die Anreise ist sehr gut mit dem Zug möglich, da man mit leichtem Gepäck anreisen kann und der Weg vom Bahnhof zum Hotel kurz ist.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Therme besucht und waren im nahe gelegenen Kurpark spazieren. Doch es bieten sich auch längere Wanderungen an. In der Therme kann man gut zur Ruhe kommen und entspannen. Es gibt genügend Liegeflächen und immer auch Platz zum Schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anett

Liebe Anett, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnacht und alles Gute für 2025!