Marissa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zum Entspannen

Die Zimmer sind super schön. Sehr freundlicher Service. Um zu entspannen, ist dies ein super Hotel mit Therme. Das Essen war lecker.

• Gut
  • Das ist Zimmer war schön. Einen Tag hatten wir 30 Grad, da war es im Zimmer ziemlich heiß. Eine Klimaanlage gab es nicht. Die Madratzen sind super weich. Wir persönlich schlafen lieber etwas härter, da wir sonst Rückschmerzen bekommen. Das empfindet aber jeder anders.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Beides war super lecker. Mein Mann fand die Portionen zum Abendessen etwas zu klein. Zum Abendessen konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. Es war immer für jeden etwas dabei. Entweder Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.

• Sehr nettes Personal. Haben bei allen Fragen geholfen.

• Gut
  • Zum Spazieren gehen gab es viele Möglichkeiten. Wir haben im Urlaub nichts anderes gemacht.

• Wellness
    • Sport

Die Therme war super schön. Man konnte direkt vom Hotel rüber laufen. Sauna und Schwimmberech war getrennt. Der Außenbereich ist klein aber fein. Die Massagen waren sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marissa

Liebe Marissa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.