Außenfassade sehr nüchtern, aber alles sauber und gepflegt, sehr gute Lage, genialer Übergang zur Therme, echte Kurzparkzone zum Gepäck ein- und ausladenden, die nicht zugesagt ist, wäre wünschenswert
Es fehlten Tischdecken!!! Einfache weiß lackierte Leimholztischplatten mit schlecht gebügelten kleinen Mitteldecken versprühten Kantinencharme. Das Frühstück war gut, der Service sehr freundlich mit fachlichen Problemen, z.B., wenn keine Suppe bestellt wird, sind die Löffel abzudecken, die Eindeckung ist auf die am Tisch sitzende Personenzahl zeitnah anzupassen. Wirkliches a la carte Essen ab 12.00 Uhr wie informiert existiert nur im Ansatz. Um 16.30 Uhr wurde man als a la carte-Gast auf den Beginn der Essenszeiten für Halbpension verwiesen. Das warme Essen war mit Ausnahme des zu festen Lauchs zu lange gegart oder lange warmgehalten worden: u.a. trockener Fisch, matschige Nudeln. Es fehlten komplett frische Kräuter bei der Zubeteitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte nicht zur Essenqualität.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Hinweise. Gern nehmen wir diese an und werden sie im Team besprechen. An einer Umgestaltung des Restaurants sind wir bereits in Panung und mit dem Architekten im Gespräch. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und viel Gesundheit.