Regina (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel und Therme, gern wieder mal

Gut

Schönes Hotel, toll gelegen, mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber, zum Wohlfühlen. das hat uns alles sehr gut gefallen. Ein kleines Ärgernis waren die äußerst lauten, störenden Gartenpflegemaschinen, die schon früh zeitig "losknatterten" und ein Ausschlafen, wie man es im Urlaub gern hätte, unmöglich machten. Wir meinen, morgens 7.30 Uhr kann man mit derartigen Arbeiten an dem Hotel abgewandten Stellen beginnen und nicht direkt unter den Balkonen der Gäste. Das gleiche gilt für die Mittagszeit (13.00 bis 15.00 Uhr), wo uns das Ausruhen auf dem Balkon unmöglich gemacht wurde. Die Geräusche der überlauten Pflegemaschinen haben uns sehr schnell vom Balkon vertrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Suppe (Kartoffelsuppe am Mittag, klitzekleine Tasse, für 8,50 €) scheint uns nochmal wert, zu überdenken, während es bei den Eisbechern (große, schmackhafte Eisbecher) sehr in Ordnung ist. Uns ist aufgefallen, daß es beim Abendessen vielleicht kleiner Änderungen bedarf. In einem 4-Sterne-Hotel erwarten wir eigentlich frisch gebratene Schnitzel, keine Frittenschnitzel wie in einer Imbissbude, und klare Suppe sollte aus gekochten Knochen bzw, Suppenfleisch zubereitet werden, nicht aus Brühwürfeln oder Brühpulver (nur eine kleine Anregung).

• Alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt, war vorhanden. Sehr positiv wurde von uns empfunden, daß mehrere Kopfkissen vorhanden waren, daher haben wir sehr gut geschlafen (bis uns die knbatternden Gartenpflegegeräte frühzeitig aus dem Schlaf gerissen haben)

• Kleines Manko - schon oben bei Hotelbeschreibung benannt

• Personal perfekt, immer freundlich

• Unsere Fahrt zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Es gibt zahlreiche schöne Ausflugsziele in der Umgebung, die ich auch mit meinem Fahrrad gut erreichen konnte. Es ist sehr in Ordnung und angenehm, daß ich mein eigenes Fahrrad mitbringen durfte und es dafür einen entsprechenden Unterstellraum gibt. Der Schlüssel dafür war beim stets freundlichen Rezeptionspersonal immer schnell und mit freundlichen Worten zu bekommen.

• Wellness
    • Sport

Gebuchte Wellnessanwendungen waren sehr gut, wir waren sehr zufrieden, Therme, von uns intensiv genutzt jeden Tag, ist sehr schön, zum absoluten Wohlfühlen. Ob es Entertainment-Angebote gab, können wir nicht beurteilen, da haben wir uns nicht gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025