Das Hotel, die Umgebung, der Service, das Essen ist alles 1a. Die Zimmer sind auch top gepflegt, sehr sauber. Aber.....ich bin es nicht gewohnt, keinen abschließbaren Bereich für Dusche/WC zu haben. Wer in diesem Punkt nicht so empfindlich ist, für den ist es sicher ein schönes Arrangement.
Siehe meine Anmerkung zum nicht abgeschlossenen Dusch/WC-Bereich gegenüber dem Zimmer. Ich bin es nicht gewohnt, keinen abschließbaren Bereich für Dusche/WC zu haben. Diese sind nur durch Vorhang vom Zimmer getrennt. Dusche und WC mit jeweils wahlweise vorschiebbarer Schiebetür, alles nicht geräuschdicht. Die Schiebetür ist dann ggf. noch naß vom Duschen und dann hat man im Bereich des WC Wasser auf dem Boden. Auch die Luftfeuchtigkeit vom Duschen breitet sich im Zimmer aus. Das finde ich für mich nicht gut und gefällt mir nicht. Selbst dann nicht, wenn ich mit dem Ehepartner zusammen bin. Vielmehr, wenn man mit Freunden zusammen untergebracht ist. Wer in diesem Punkt nicht so empfindlich ist, für den ist es sicher ein schönes Arrangement.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ines, danke für Ihren Eintrag und Ihre gute Bewertung.