Die Zimmer sind sauber, modernisiert und ruhig gelegen. Es ist alles da, was man zum Wohlfühlen braucht. Das Personal ist freundlich. Man hat direkt über einen Bademantelgang Zugang zur Therme.
Die Zimmer sind geräumig. Die meisten davon haben einen Balkon. Der Sanitärteil ist in Ordnung.
Die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig. Ich persönlich hätte mir zur Halbpension ein Vorsüppchen gewünscht. Dieses war nicht im Preis inbegriffen.
Man kann sich mit allen Fragen vertrauensvoll an das Personal wenden und bekommt auch eine sachdienliche Antwort.
Bad Sulza liegt eingebettet in bewaldeten und Weinbergen. Das Hotel ist sehr leicht zu finden. Es sind genug Parkplätze vorhanden, die auch sicher erscheinen.
- Wellness
- Sport
In der Therme hat man eigentlich genug zu tun. Es gibt einen Fitnessraum. Man kann Tisch-Tennis oder Billard spielen. Bei schönem Wetter lädt der herrliche Park zum Spaziergang ein. Selbst ausgedehnte reizvolle Wanderungen sind möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas & Helga |
Lieber Thomas, danke für Ihre Bewertung. Manche Tage haben wir eine Suppe als Vorspeise andere Tage etwas anders. es tut uns leid, dass bei Ihrem Aufenthalt gerade die Suppe nicht eingebunden war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute!