Wir verbrachten einen wunderschönen Silvesterabend in der Therme. Schönes Unterhaltungsprogramm, Essen und Tanzen im Wasser zu sehr angenehmer Partymusik trug zu einem gelungenen Abend bei. Das neue Jahr konnten wir gemütlich mit einem späten Frühstück starten. Die Zimmer sind funktional.Sie trennen den Sanitärbereich nur durch einen Vorhang und durch eine Schiebetür vom Wohnbereich. Dies ist nicht meinem Geschmack entsprechend ,daher nicht volle Punktzahl. Das Personal war besonders höflich .Es kam zu Staus am Aufzug ,da Neujahr viele Gäste unterwegs waren. So gab es gute Worte und ungeduldige Gäste beruhigten sich ohne rumzumeckern. Wir möchten wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr und geben das entgegengebrachte Lob gern an unsere MitarbeiterInnen weiter. Darüber hinaus freuen wir uns natürlich, wenn wir Sie wieder als Gäste begrüßen dürfen und Sie uns in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Ihre Anmerkung zum Sanitärbereich nehmen wir selbstverständlich gern auf, allerdings ist die Einrichtung eines Hotelzimmers immer wieder unterschiedlich im Empfinden unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit. Das Team vom Hotel an der Therme Bad Sulza.