Heike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Entspannen und Ruhe tanken ein guter Ort

Gut

Wir verbrachten einen schönen kurzen Wellnessurlaub. Es war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Einchecken fühlte man sich willkommen und auch angekommen.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht und verbrachten unseren Aufenthalt im Zimmer 111. Es war modern eingerichtet mit einem offenen Bad. Hat uns aber nicht gestört.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffett war ausreichend gefüllt. Am Abend gab es ein 3 Gänge Menü. Man konnte zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wähle. Dazu jeweils 1 Vorspeise und 1 Nachspeise sowie ein Salatbüffett.

• Das gesamte Serviceteam, egal ob Housekeeping, Restaurant , Rezeption.... begegnete uns stets mit einem Lächeln und Freundlichkeit.

• Gut
  • Unsere Anreise dauerte nur ca. 3 Stunden. Das Hotel liegt im Ortskern. Für Spaziergänge gibt es genug Möglichkeiten. Für weitere Ausflüge ist ein Auto von Vorteil.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Solebecken und die Saunen genutzt. Jede Stunde fanden Aufgüsse in der Panoramasauna statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Herzlichen Dank liebe Heike. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei so gut gefallen hat. Haben Sie schon einen neuen Termin gebucht? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Sulza.