Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Charme und freundlichem Personal

Das Hotel Ancora macht seinem Namenszusatz Boutique-Hotel alle Ehre. Hier wurden viele Zimmer sehr aufwendig mit vielen kleinen Details "verhübscht". WLAN ist vorhanden, leider ist die Signalstärke der Access-Points nur im Hoteleingangsbereich ausreichend. Im Restaurant und auf den Zimmern ist leider kein Empfang möglich gewesen.

• Anstatt der gebuchten Komfort-DZ wurden wir in Boutiquezimmern untergebracht. Dies war vermutlich einer anwesenden Reisegruppe geschuldet. Positiv zu bemerken ist, daß wir nur den geringeren Preis des Komfortzimmers bezahlen mussten. Leider war die Heizung in unserem Zimmer im Bad defekt, bei unseren Freunden dafür im Wohnraum.

• Das Restaurant war schön eingerichtet. Wir hatten einen Tisch in der Nähe der Hotelfamilie, die mit den Gästen das Abendessen einnahm. Der Küchenstil war typisch italienisch geprägt. Zum Abendessen wurde uns, was wir sehr geschätzt haben, eine Vorspeise bestehend aus Speck und Salami sowie eine Platte mit verschiedenen Käsespezialitäten gereicht. Danach Suppe oder Pasta, anschließend Auswahl aus 2 Hauptgerichten (leider immer nur Kalb) und Auswahl aus 3 verschiedenen Desserts. Das Frühstücksbuffet fiel, vermutlich typisch italienisch, leider etwas sparsam aus. Eierspeisen wurden jedoch auf Wunsch zubereitet.

• Gut
  • Die Eigentümerin Lucia ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Die Kellnerin war ebenso freundlich und aufmerksam. Sprachliche Verständigungsprobleme konnten aber gut überwunden werden. Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen in Ordnung.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Molina, für Wanderer gibt es nahegelegene Strecken, die leider nur sehr schlecht ausgeschildert sind.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Hotels wirkt wie aus einer anderen Welt. Bilder sind ja bei der Hotelansicht hier zu sehen. Hier steckt unwahrschein viel Arbeit und Liebe zum Detail drin. Leider war, vermutlich aufgrund der geringen Belegung und der Jahreszeit, der Wellnessbereich nicht immer geöffnet und Saune und Wasser waren recht frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde