Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes nettes Hotel im Val di Fiemme
Ein schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Individuelle Zimmergestaltungen, ein kleiner Wellnessbereich. Sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, wie auch die Chefin! Das Essen hat sehr gut geschmeckt mit ausreichender Auswahl.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In dieses Hotel nie mehr. Ich werde es nie empfehl
Als wir das Hotel betraten, hatte ich schon das Gefühl, dass es nicht so gut ist. Der Aufzug ist zu klein, wenn ein ganzer Bus anreist.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für ein " 4 Sternehotel" nicht angemessen
Hotel war in Ordnung nur mit dem Service und der Gastfreundlichkeit waren wir nicht zufrieden. Die schlimmste Feststellung war, dass wir in der Nacht eingesperrt waren.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wohlfühl Atmosfähre pure Erholung sehr ruhig
schon am Eingangsbereich spürt man die liebe zum Gast . Das Entree ist ein wohlfühlraum. Die Gastfreundlichkeit das Essen, der Wellnessbereich, der Speiseraum, alles zur Erholung des Gastes und man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Hier liebt man den Gast und macht ihn glücklich. Was man erfüllen kann an wünschen wird getan. Nirgendwo fühle ich mich so wohl als hier.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel mit Charme und freundlichem Personal
Das Hotel Ancora macht seinem Namenszusatz Boutique-Hotel alle Ehre. Hier wurden viele Zimmer sehr aufwendig mit vielen kleinen Details "verhübscht". WLAN ist vorhanden, leider ist die Signalstärke der Access-Points nur im Hoteleingangsbereich ausreichend. Im Restaurant und auf den Zimmern ist leider kein Empfang möglich gewesen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familiär italienisch!
Wir waren als Gruppe da und wurden sehr aufmerksam umsorgt. Obwohl wir spät ankamen wurde für uns noch um 20.30 h ein Buffet gerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Gastgeberin eine mit einem großen Herz für ihre Gäste. Es geht alles locker und entspannt zu was für den deutschen Gast gelegentlich gewöhnungsbedürftig ist. W-Lan gibt es in der Hotelhalle, am Festnetz muß man über die Rezeption verbunden werden was nur möglich ist, wenn sie besetzt ist (nicht während der Essenszeiten, da alle…