- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir das Hotel betraten, hatte ich schon das Gefühl, dass es nicht so gut ist. Der Aufzug ist zu klein, wenn ein ganzer Bus anreist.
Unser Zimmer war sehr kalt, aber in Italien darf jetzt noch nicht geheizt wird. Beide Kissen waren klamm und feucht. Die Wolldecke mit Leintuch nicht sehr warm. Wir haben uns mit der Tagesdecke zugedeckt und die Wolldecke drueber. Uns war immer noch kalt. Im Bad loest sich die Farbe der Decke ab. Lauter gelbe Feuchtigskeitsflecken. Wasser der Duschebraucht bis zu einer Viertelstunde bis es heiß wird
Wir waren beim Toerggelen. Die Speckknoedl in der Suppe waren sehr matschig und die Suppe hatte keinerlei Geschmack. Die Pfannkuchen Lasagne war super. Salat war ebenfalls nicht sehr geschmackvoll gewuertz. Die Marendenteller war o. j. Aber der Schinken war zu dick aufgeschnitten, ein kleines Eckchen Kaese, dazu Brot oder Semmeln, kam mir vor wie vom Vortag. Der Apfelstrudel war kalt und verbrannt. Das Frühstück am naechsten Morgen war sehr schlimm. Bisschen Wurst, Kaese, Marmelade, Rührei. Ich wollte ein Muesli mit Quark. Dieser war schlecht und steht da! Kopfschütteln!!
Fuer mich war der Service nicht besonders. Die Servicekraefte wirkten nicht sehr motiviert.
Hatten wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |