Michael (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Man bekommt nicht was man gebucht hat

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ACHTUNG NEPP: ich habe über ein Online Portal ein Komfort Einzelzimmer gebucht mit der Beschreibung:" das Zimmer ist grösser und komfortabler als das Standardzimmer". Bei meiner Anreise erhielt ich trotzdem ein kleines Standardzimmer mit einem umverschämt kleinen Bad, da das einzige Komfortzimmer im Haus bereits belegt war...ausserdem gab es keinen Fernsehempfang. leider war die Chefin selber nicht vor Ort und die freundliche Angestellte hatte keine Kompetenz hier Abhilfe zu leisten, sodass ich ich notgedrungen erstmal einziehen musste. Als ich am nächsten Tag das offene Gespräch gesucht habe, um einen Kompromissvorschlag zu erzielen, wurde ich mit einer fadenscheinigen Begründung vertröstet und sogar hinsichtlich der diversen Zimmerkategorien belogen, sodass ich sofort ausgezogen bin. Das Haus an sich ist gar nicht mal schlecht und reicht vollkommen für einen Wochenendaufenthalt aus, aber man muss sich im Vorfeld absichern, dass man auch sicher das bekommt, was man gebucht hat. Ich als Geschäftsreisender habe für sowas leider keine Zeit und rate daher jedem von diesem Hotel ab, der seine "Work Life Balance" geniessen will oder ohne Diskussionsstress Urlaub machen will.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out