Sehr neues und schönes Hotel in der Algarve. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen aber auch einfach für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Insgesamt tolle und gepflegte Anlage auf sehr gutem Niveau.
Sehr gut, geräumig und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Auch hier alles neu, einschließlich Bad, Mobiliar, Betten etc.. Safe ist im Zimmer vorhanden, 2€ pro Tag. Fernseher mit mehreren verschiedenen deutschsprachigen Programmen. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Balkonmöbeln. Das Bad hatte auch eine schöne große Dusche.
Für Frühstück und Abendessen gibt es einen - nennen wir es mal - Essensraum. Die Atmosphäre dort ähnelt eher einer Kantine als einem Restaurant. Es ist alles sauber, es ist alles chick - okay - aber es passt irgendwie nicht zu diesem tollen Hotel und seinem familiären Ambiente. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wie bei der Buchung beschrieben wird ein "kontinentales Frühstück" angeboten, was ich bestätigen kann. Es ist alles vorhanden, was ein ordentliches Frühstück ausmacht. Das Abendessen kann ich nicht bewerten. Wir haben uns selbst versorgt, was im Umfeld problemlos möglich ist, entweder Restaurant oder Supermarkt.
Service ist Topp! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die alle englisch sprechen. Sehr kulant, so konnten wir bei unserer Frühanreise bereits um 11:00 Uhr das Zimmer übernehmen und durften bei unserer Spätabreise erst um 13:00 Uhr auschecken. Bei Fragen erhielten wir kompetente Antworten. Insgesamt sehr hilfsbereit.
Gut, weil es in die Altstadt von Lagos schon gute 30 min. Fußweg sind. Wir hatten uns für unsere Unternehmungen einen Leihwagen gemietet, was völlig unkompliziert von zu Hause aus schon möglich ist. Aber auch das Hotel bietet eine Vermittlung von Leihwagen an. Wenn man mehr Badefan ist, dann kann man jedoch auch gleich in der Anlage am super großen Pool bleiben oder in ca. 20 min. zum Meer laufen. Transfer zum Hotel in Abhängigkeit von der Anzahl der angefahrenen Hotels ca. 1,5 bis 2 h. Sehenswürdigkeiten gibt es im Umkreis von 50km jede Menge, auf die bei Holidaycheck oder direkt vom Reiseveranstalter auch sehr gut verwiesen wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren über Ostern dort, die Saison hat praktisch gerade erst begonnen. Insofern gehe ich davon aus, das in dem Hotel in der Hauptsaison viel los sein wird. Die Poolanlage jedoch war bereits geöffnet und wurde auch bereits von ersten Gästen genutzt. Die Anlage ist auch sehr großzügig angelegt. Wirklich schön und mit viel Platz für Groß und Klein. Fitness und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |