Das Hotel liegt sehr ruhig. Es ist ca 3 Jahre alt und sieht wirklich aus wie neu. Die Zimmer sind einfach spitze. Die Reinigungsangestellten waren immer zu sehen aber nicht zu hören. Sie verhielten sich sehr zurückhaltend aber doch sehr freundlich. Das Essen war Super. Man fand alles von einheimische bis Europäische Küche. Wenn man allerings im Hotel Essen möchte was man bezahlen muß, das wird schon eine wenig teurer, aber auch erschwinglich. Die Leute und Angestellten waren sehr freundlich.Es gibt an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen. Wir haben eine Nordthailandrundreise unternommen und würden das jederzeit wieder tun. Die Leute sind einfach so nett da können sich unserer Landsleute mal was von annehmen. Sie haben sehr viele Tempel und andere Sehenswürdigkeiten.Einfach Traumhaft
In den Zimmer war sauberkeit groß geschrieben. Handtücher wurden täglich gewechselt auch die Bettwäsche. Das Bad war vom feinsten. Mehr kann man dazu einfach nicht sagen, probiert es einfach mal aus.
Die Gaststätteneinrichtung war alles vom Feinsten und sehr gepflegt. Abends wurde immer life gesungen, was nicht sehr oft von den Gästen in Anspruch genommen wurde da fast alle Abend Jubel und Heiterkeit wollten. Dafür ist das Hotel nicht geeignet.Es ist wie gesagt sehr ruhig etwas zum entspannen.
Der Service im Hotel einfach Spitze. Bei Ankunft z.B. bat ich um ein Zimmer unten obwohl für uns schon oben eins reserviert war haben wir ohne Feilschen eins bekommen. Ebenfalls sollte man auch darauf achten was im Hotel für Flyers ausliegen. Sind schon mal hilfreich. Ich habe mir z.B. In Phuket daraufhin eine Brille machen lassen so etwas bekommt man in Deutschland nicht und dann für einen Preis lachhaft. Eben Freundlichkeit unf Hilfsbereitschaft wird dort noch groß geschrieben.
Wenn man zum Strand will muß man nur über die Straße gehen und schon war man da. Um ein wenig was zu erleben kann man einfach einen ca 10 Minütigen Spaziergang unternehmen und schon war man mittendrin. Und schon ging das Leben los. Aber immer erst Abends, Einkaufsmöglichkeiten sind ringsherum gegeben.
Der Pool war einfach Spitze er verläuft unten herum um die ganze Anlage also lasst Euch ein zimmer unten geben dann kann man gleich von der Terasse im Pool . Einfach Spitze. Sport gibt es dort ein Fitnesscenter und Wellnesscenter es ist einfach Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Evi |