Christel und Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Ruhige gepflegte Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und verfügt über eine große Lobby und 2 Pools. Der eine Pool ist interessant gestaltet von einigen Zimmern im Erdgeschoss hat man direkt von der Terrasse Zugang zum Pool. Das Reinigungspersonal hat ein bisschen was von fleißigen Bienen, ständig wird irgendwo dezent geputzt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zusammengefasst, ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Gäste sind international und im mittleren Alter. Unserer Meinung nach ist das Andaman Seaview ein Super-Hotel, in dem man erholsam Urlaub machen kann und wir schließen uns den Einträgen vor uns komplette an. Wir konnten während unseres Aufenthalts nichts negatives erkennen. Die Reiseleitung von Transorient war ebenfalls super (auf diesem Wege schöne Grüße an H. Müller). Meine Frau hat sich ein Sonnenbrille mit Sehstärke bei einem Optiker anfertigen lassen, sehr günstig mit super Service, der Transfer vom bzw. zum Hotel war kostenlos. Wir hatten sogar Zeit in Phuket Stadt einkaufen zu gehen. Nach Fertigstellung der Brille wird ein Termin vereinbart und die Brille wurde im Hotel nochmals richtig angepasst. Die Reiseleitung vermittelt den Optiker.

• Die Zimmer sind recht groß und verfügen über TV (mit Sender Deusche Welle), Klimaanlage individuell regelbar, zusätzlicher Deckenventilator, Fön, Telefon, Wasserkocher, Minisave mit Zahlencode und Minibar-Kühlschrank sind vorhanden. Bei elektrischen Geräten wird nur für Schuko-Stecker ein Adapter benötigt. Die Betten (in unserem Zimmer gab es ein Einzel und ein Doppelbett) sind groß und straff gepolstert, aber nicht unbequem. Das Bad ist mit Wanne und Dusche versehen. Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt. Bademantel und Hauslatschen liegen bereit. Sogar 2 Regenschirme waren vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig (Continentales Frühstück) u.a., wer es mag, warme Reis- und Nudelgerichte. Eier in sämtlichen Variationen, frisches Obst und Fruchtsäfte. Das Hotel verfügt außerdem über ein sehr gutes Restaurant, wobei wir meistens, da es wesentlich günstiger ist, außerhalb gegessen haben. Wenn es abends Büffet gab und man die Mühe des Personals für den Aufbau gesehen hat, hatte man schon ein schlechtes gewissen außerhalb speisen zu gehen. Nachmittags gab es frischen und sehr leckeren Kuchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und spricht größtenteils Englisch. Das Zimmer wurde immer akkurat gereinigt und abends wurden die Strandbadetücher kostenlos getauscht.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber trotzdem Zentral. Der schöne Karon Strand ist nur durch die Ufertrasse getrennt. Das Zentrum von Karon Beach ist ca. 5 Gehminuten, das Zentrum von Kata Beach ca. 10 Gehminuten entfernt. Bei Bedarf, Taxis reichlich an der Uferstrasse (verhandeln!).

• Gut

Es gibt einen kleinen aber doch gut ausgestatteten Fitnessraum. Im Beautysalon und SPA kann man sich so schön verwöhnen lassen. Außerdem gibt es einen Souvenirshop und einen Schneider. Abends dezente Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Christel und Thomas