Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung für maximal 2 Nächte.TOP LAGE!

Schlecht

Für maximal 2 Nächte ist das Hotel in Ordnung. Es liegt direkt in zweiter Reihe an der tollen Promenade von Scheveningen. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Ein Anstrich der Wände und Türen, wäre auf jeden Fall schon aufwertend.

• Es standen eine kleine Flasche Rotwein und Nüsse als Willkommensgeschenk bereit. Handtücher wurden gestellt und ebenfalls gab es ein kleines Duschgel, Bodylotion und Seife. Außerdem gibt es auf dem Zimmer einen kostenfreien Safe. Einen Fön gibt es nicht. Das Zimmer war klein, vorallem das Bad. Das Bad hat eine ausreichend große begehbare Dusche, aber der Platz von Dusche zur Toilette ist sehr beengend, ebenfalls ist das Waschbecken sehr klein und ähnelt einem Gästewaschbecken. Das Zimmer war sauber, wenn man von dem Staub in der Badezimmerlüftung und der Tür absieht. Wir hatten keinen Balkon, aber das Fenster ließ sich komplett öffnen. Das Bett war ausreichend groß, und die Matratzen (weich), für uns, bequem. Leider haben sich die Matratzen in der Nacht auseinander geschoben, so dass sich in der Mitte ein Loch bildete. Das war nicht so toll. Matratzenhalter an den Seiten des Bettes, wären eine gute Sache. Ansonsten benötigt das Zimmer, mal wieder einen kompletten Anstrich und dringend neue Mülleimer im Bad. Es war hell und freundlich eingerichtet. Ein Schrank steht nicht zur Verfügung, jedoch ein offenes Regal mit Kleiderstange. Für 2 Nächte bietet das Regal Platz für alle Anziehsachen. Ein Schreibtisch ist auch vorhanden und ein kleiner Flachbild-TV. Als Programm sind WDR und NDR verfügbar Mehr leider nicht... Aber man ist ja nicht zum TV schauen dort. Wer jedoch Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Es ist wirklich sehr hellhörig.

• Wir haben das Frühstücksangebot zu 14,50 Euro pro Person nicht genutzt. Demnach kann ich es nicht bewerten.

• An der Rezeption wurde Englisch gesprochen. Es waren alle freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich top. Von dort aus kann man alles super erreichen... Promenade und Strand von Scheveningen, mit den unzähligen Bars und Restaurants, sind quasi direkt vor der Tür... Der Pier ist in gut 10 bis 15 Minuten zu Fuß zu erreichen... Die Haltestelle für die Tram nach Den Haag Centrum ist auch in ca. 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind nicht so doll. Wir haben im Parkhaus Boulevard geparkt (15 Minuten fußläufig entfernt), 24 Stunden kosten dort 30 Euro.

• Schlecht

Man konnte sich Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022