Andrea Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für den kleinen Geldbeutel

Prima Preis-Leistungs-Verhältnis, morgens aufstehen und an den Strand "fallen"!!! Tolle Lage. Sehr nettes und freundliches Personal.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Fernseher ist vorhanden, zum Teil sogar englischsprachige Programme verfügbar. Obwohl unser Zimmer direkt neben dem Aufzug war, hat dieser uns nicht gestört.

• Gut
  • Gegessen haben wir nicht dort, jedoch ist es zu fast jeder Uhrzeit möglich, Getränke und kleine Snacks an der Bar zu bekommen.

• Sehr freundliches Personal. Findet immer und zu jeder Zeit eine Lösung für ein Problem.

• Wenn ich aus dem Zimmerfenster um die Ecke geguckt hab, konnte ich sogar das Meer sehen...und das ganz ohne Aufpreis ;) - Herz was willst du mehr. Bis zur "Fress- und Einkaufsmeile" sind es nur ein paar Fußminuten am Strand lang. Dort befindet sich auch "De Pier" mit dem Riesenrad. Parken ist in dieser Lage leider ein äußerst teures Thema. Wenn man kann, Parkplatz außerhalb nehmen. Wir hatten noch Glück und das Hotel hatte noch einen einzigen Stellplatz frei. Allerdings kann man sein Auto NICHT täglich rausholen.

Bis zum Strand ca. 75 m, zum Pier mit Riesenrad und diversen anderen Freizeitangeboten ca. 800 m. Wir waren leider nur 3 Tage da, so dass wir uns nicht allzuviel anschauen konnten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Andrea Martina