- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als Zufallstreffer kennenlernen dürfen, da unser eigentliches Hotel, das Schwesterhaus des Andreola -Hotel Marconi- ausgebucht war. Obwohl wir zu unseren Geschäftsterminen das günstiger gelegene Hotel Marconi bevorzugt hätten, gibt es über die Qualität des Hotel Andreola nur gutes zu berichten. Die Zimmer sind groß mit angenehmer Möblierung und großen Bädern. Badelatschen und regelmäßig aufgefüllter Seifen, Duschgel, Duschhaubenvorrat inklusive. Da mein Zimmer in den ruhigen Innenhof hineinschaute, hatte ich trotz der zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof keinerlei Probleme mit Lärm. Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse etwas karg, vor allem wenn man nicht auf Süßes und Kuchen steht. Aber die Auswahl an Gebäck ist für Leckermäuler riesig und wird bis 10 Uhr stets nachgefüllt. Von der Lage her ist das Hotel ideal für Stadterkundungen. Wenige Fußmeter entfernt landet man am Corso Buenos Aires, die lange Einkaufsstraße von Mailand. Restaurants sind sicher auch genügend per Fuß zu erreichen. Zum Busshuttle am Bahnhof gelangt man ebenfalls in wenigen Fußmetern. Insgesamt ein schönes, sehr zentral gelegenes Stadthotel mit allen in Italien zu erwartenden Annehmlichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut