Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist sehr gemütlich. Wir mußten bei unserer Ankunft ín 2. Reihe parken, da keine Parkmöglichkeit vorhanden war. Man kümmerte sich aber sofort um unser Auto, welches auf einen Parkplatz gebracht wurde, und um unser Gepäck.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im Dachgeschoss. Es war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Leider sind die Dachfenster so weit oben, dass man keinen Blick nach draussen werfen konnte. Badezimmer ohne Wanne, aber sehr geräumig. Handtücher wurden täglich gewechselt. Obwohl unser Zimmer zur Straße waren, bekamen wir vom Lärm nichts mit. Die Fenster schliessen super! Klimaanlage vorhanden, wir hätten sie gerne ganz ausgeschalten, was leider nicht möglich war. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber, leider ist die Duschkabine nicht ganz dicht, so dass ich beim ersten duschen, das ganze Bad unter Wasser gesetzt habe.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse super! Wurst, Käse, Schinken, Eier, Säfte, leckeren Kaffee, frischer Fruchtsalat, Obst, Joghurt und viele unterschiedliche, süße Sachen: Muffins, Kuchen, Coissants, Tarte, Panna Cotta... Lecker! Von der Hotelbar waren wir allerdings enttäuscht. Schmutzige Gläser wurden lange nicht abgeräumt. Orangen die in einem Korb lagen waren schimmlig. Leider hat das niemanden gestört. Das Restaurant im 6. Stock haben wir nicht genutzt.
Das Personal war sehr freundlich. Wie oben schon erwähnt, wurde unser Auto sofort auf einen Parkplatz gebracht und bei der Abreise sofort wieder geholt. Wir mußten uns um nichts kümmern. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und bei der Abreise ins Auto geladen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes, ca. 5 Minuten zu Fuß. Das ist super praktisch. In der Umgebung gibt es noch mehrere Hotels, aber leider keine netten Bars, Restaurants oder Läden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife