Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, etwas in die Jahre gekommen. Gehört saniert. Enges Treppenhaus und Gänge. Sauberkeit ok. Die Frühstücksfrau ist wohl am Morgen nicht so gut drauf. Schlechte Laune. Abgezählte Brötchen und Brot, auf Nachschub kann man umsonst hoffen. Sassen bis zu 4 Pers. an einem Tisch. Ebenso mit Kaffeee, kriegt man dann aber mit Augen verdrehen. Nachschlag bei Wurst- und Käseplatte zögerlich. Das Preis/Leistungsverhältnis von 73 Euro pro Nacht im DZ mit Frühst. stimmt einfach nicht überein. Ich hätte mir noch ein Schoklädchen auf dem Bett gewünscht.
Spärlich eingerichtetes Zimmer. Bei einem DZ nur ein Stuhl. Zimmer war mit TV und Telefon ausgestattet. Handtuchwechsel nach einem Tag. Zimmer war in den Garten nach hinten, daher sehr ruhig. Kein Fön im Bad.
Keine Gastronomie im Hotel. Man kann abends noch etwas trinken.
Als wir kamen, leider mit Verspätung, war die Rezeption noch besetzt und der Mann war sehr freundlich. Zimmerreinigung ok. Haben sogar nach einem Tag schon wieder frische Handtücher erhalten.
Kurzer Weg vom Bahnhof zum Hotel und nur ca. eine halbe Stunde in die Innenstadt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soll angeblich im oberen Stockwerk ein Fitness raum und eine Sauna sein, aber nicht angeschaut, nur aus der Homepage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|