Gabriela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine Werbung sonst ist es immer ausgebucht 😂👋

😂 komme zwei mal im Jahr in diese Hotel. Einmal mit Familie und einmal mit Freunde und finde es super. Geeignet für die vielen Sportarten, die sie anbieten. Die Trainer sind Profis und das gefällt mir. Sie schauen dass man nicht überfordert oder unterfordert ist. Das Essen ist 🤩mega. Das Wetter (schlechtes Wetter) spielt in diesem Hotel keine Rolle, da es viele Möglichkeiten anbietet. Freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt 💪👋

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zweimal im Jahr zu uns kommen, sowohl mit Ihrer Familie als auch mit Ihren Freunden, und dass Sie unser Angebot so positiv wahrnehmen. Unsere breite Palette an Sportmöglichkeiten und die professionellen Trainer sind für uns von großer Bedeutung, und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Essen so gut schmeckt, und unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob sicherlich freuen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen erneut eine wundervolle Zeit bei uns zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Andreus mit Familie Fink