Traumhaftes Wellness-Hotel mit sehr schöner Hotelanlage, sehr freundlichem Personal und tollem SPA-Bereich. Für alle Altersklassen ist schöner Urlaub möglich.
DIe Zimmer sind in jeder Kategorie schön eingerichtet.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Menüauswahl war sehr gut durchdacht. Der Mittags-Snack mit Suppe, Salaten und Kuchen ist ausreichend.
Es befindet sich ich in jedem Bereich des Hotels sehr freundliches Personal, daß jederzeit stets Auskunftsbereit und auch die Wünsche der Gäste erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir waren 8 Tage im Hotel. Aus Oberbayern ist man in 3 bis 4 Stunden am Hotel. Bei schönem Wetter ist die Anfahrt über den Jaufenpaß oder über das Timmelsjoch zu empfehlen. Meran ist in ca. 30 Minuten zur erreichen. Wanderwege um das Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir haben selbst nur die Bade- und Saunalandschaft benutzt. Der Garten mit den Pool- und Liegeflächen ist sehr schön angelegt. Für alle Altersgruppen sind geeignete Sport, Fitness- und Entspannungsmöglichkeiten vorhanden. Besonders positiv möchte ich die Mitarbeiter des Sauna-Bereiches erwähnen mit ihren sehr guten und fantasievollen Aufgüssen erwähnen. Ein Extra-Lob
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr 8-tägiger Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Ihre positiven Rückmeldungen zu Anreise, Zimmern, Service, Gastronomie, Sport & Unterhaltung und unserem Hotel sind sehr ermutigend. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im Andreus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Familie Fink