- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor ca. 18 Monaten zum 1. Mal da. Das Hotel hat nichts von seiner Freundlichkeit und Professionalität eingebüsst. Die bereits hohe Qualität des Essens wurde eher noch gesteigert. Die Qualität aller anderen Dienstleistungen nach wie vor auf Topniveau. Trotz Vollbelegung sind Besitzer und Mitarbeiter immer freundlich und "gut drauf". Preis/Leistungs-Verhältnis bestimmt etwas vom Besten. Wenn man im Hotel viel Ruhe sucht, ist allerdings der Oktober nicht ganz ideal, da viele Familien mit Kindern ebenfalls ihren Urlaub verbringen. Aber das gilt wohl generell für das ganze Südtirol während den Schulferien in D/A/CH. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - es ist wie zu Hause sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Leo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Leo, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns, Stammgäste wie Sie, immer wieder aufs Neue mit unserem vielfältigem Angebot und unserem exzellenten Service überraschen und überzeugen zu können. Es ist schön, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten. Auf ein wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit lieben Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team.