Perfekt geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben den großen Einsatz der Unternehmersfamilie. Tolle Appartements, großzügiges Schwimmbad und ein perfektes Fitnesstudio mit Technogym Geräten. Großzügige Saunalandschaft die im Frühjahr wieder erweitert wird. Excellente Küche, perfektes Empfangsteam inkl. Hausmeister. Eigentlich alles übertoll. Kompetente Beratung vom Oberkellner und Sommelier (die Weine könnten in der Weinkarte ausführlicher beschrieben werden) Vielleicht einige Kleinigkeiten zu ergänzen: Waage in der Sauna (bei dem Essen), mehrer Uhren im Saunaraum, Aussenuhr am Poolgelände. Wie schon angemerkt hat mich die Verrechnung des Leitungswasser einfach ein wenig geärgert. Beim Buchen sollte man versuchen, die Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen (5. Stock). Preis Leistung ist absolut OK.
Unsere Panoramasuite war ein Traum. Perfekt durchdacht eingerichtet.
perfektes Essen. Vielleicht könnte man das Frühstücksbuffet noch ein bissl abwechslungsreicher machen. Die O Saftpresse und die Karottenpresse gehören ausgetauscht. Wir Kärntner sagen, des is a "Glumpet". Die extra Verrechnung von Leitungswasser als Weinbegleitung hat mich ein wenig gestört. Des muss in einem solchen Haus nicht sein.
Alle Herrschaften sehr bemüht und kompetent, danke
Der Weg vom Dorf zum Hotel muss unbedingt durch einen Fußgängerweg (beleuchtet) erweitert werden. Spazierende Gäste und Radfahrer leben da momentan ein bissl gefährlich. Da muss der Herr Bürgermeister wirklich "Gas geben". Er kann auf diesem Leitbetrieb wirklich stolz sein.
- Wellness
- Sport
Endlich jemand, der eine großzügige Sauna und Wellnesslandschaft sowie einen perfekten Pool gebaut hat. Das war für uns buchungsentscheident. Die vielen Kinder könnten auf die Dauer allerdings ein Problem für ruhesuchende Wellnesskunden werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrter Siggi, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten. Bezüglich des Gehsteiges sind die Gemeinden bereits sehr bemüht diesbezüglich etwas zu ändern. Im Frühstücksraum wurde die deffekte Orangenpresse bereits ausgetauscht, vielen Dank für Ihre Anregung. Das Leitungswasser ist Grander Wasser. Leitungswasser verliert schnelle seine Lebendigkeit und wird durch lange Leitungen gepresst und ist fortwährend Stress, Druck und Umwelteinflüssen ausgesetzt. Die Folge: Die natürliche Struktur des Wassers verändert sich. Das Grander Wasser ist neue belebt, kraftvoll und stark. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team