Eine überaus große Hotel Anlage mit mehreren Pools und schönen Gartenabschnitten. Direkt am Meer mit Tavernen und div. Bars, Dachterrassenbar. Auch luxeriöse Appartements bzw. Zimmer.
Doppelzimmer Meerblick, zwei Balkons, direkt am Meer. Fliegengitter angebracht, sehr elegant gestaltet. WC Dusche TV Telefon Safe, Klimaanlage, Kühlschrank auf Anfrage. Wie zu Hause geschlafen.
Es gab Buffet am Mittag und Abends. 10 Tage täglich mittags und abends wechselnd ohne Wiederholung! Ich würde es als gut bürgerliches Essen oder Menü bezeichnen, sehr abwechslungsreich und lecker. Lachs, Garnelen oder Steaks gab es nicht. Täglich frisches Gyros, Eis Kuchen. Klasse, auch am Strand. Gäste durften auch Getränke oder Essen mit aufs Zimmer nehmen, oder einpacken, sehr großzügig. Atmosphäre unterschiedlich, weil div Möglichkeiten bestanden eine Mahlzeit zu sich zu nehmen am Strand, an Meerterasse oder Garten, Restaurant oder Taverne.
Das war schon sehr großzügig. Die Damen an der Rezeption klären kompetent und kurzfristig sämtliche Anfragen. Mängel in kürzester Zeit behoben. Bei den Aufgaben, die eigentlich Reiseleitungs Sache waren, helfen Sie freundlich weiter. Die waren mit Herz bei der Sache!!!
Sehr ruhig gelegen, für ruhesuchende Gäste ideal. 1Std. Transfer. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Ganz unbeschreibliches Klima. Supermarkt vorhanden. Shoppingtour mit Bus in die Stadt. Auto oder Bootsvermietung neben an.
Es gab drei gepflegte Pools jeder anders. Eine Spieleecke, keine Muckibude, alles eher zum Relaxen. Griechischer Abend und Musik per Alleinunterhalter, nett. Viele ältere Leute, mir waren zuviel Russen da, allerdings waren die nicht laut. Eigener Shuttlebus in die Stadt. Keine RemiDemi Anlage. Beauty Salon vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel