- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein zum Hotel gehöriges Apartment gleich auf der anderen Straßenseite in Halbpension. Wir wollten gern die verschiedenen Tavernen vor Ort probieren, aber das tolle Essen und die extrem kinderfreundliche Bedienung haben dafür gesorgt, dass wir fast jedes Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen haben! Das Hotel ist sehr sauber und bietet für die nicht so schönen Tage (von denen wir immerhin 2 hatten) einen kleinen aber schönen Sauna- und Dampfbadbereich. Die Apartments sind gut ausgestattet und unseres hatte einen tollen nach hinten heraus gelegenen Balkon mit Blick auf Bananen- und Zitronenbäume! Einziges Manko sind die einheimischen Auto- resp. Taxifahrer, die mit viel zu hoher Geschwindigkeit durch die engen Gassen fahren. Da muss man die Kinder gut instruieren, immer am Rand zu laufen. Die Umgebung bietet einen herrlichen Ausblick und in direkter Nähe zum Hotel befindet sich ein sehr schöner kleiner Badestrand. Hier können die Kinder in einer vorgelagerten kleinen Pfütze spielen, es gibt einen kleinen, sauberen Pool und das Meer selbst ist im September herrlich warm zum Baden. Hier führt der Weg ins Wasser aber über einen etwas schwer zu beschreitenden Kiesgrund. Man kann aber auch sehr schön direkt im Hafen von Sisi an einem kleinen Sandstrand baden und die größeren Strände sind auch nur ein paar Kilometer entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut