Wir hatten ein Standart Appartement mit zusätzlichen Schlafzimmer. Das Appartement war wirklich super, obwohl es schon optisch in die Jahre gekommen war. Meine Schwägerin hatte ein Deluxe Appartement, was frisch renoviert war. Die Sauberkeit war wirklich hervoragend und das Preis-Leistungsverhältnis der Hammer, da man das gegenüber liegende 5 Sterne Haus mitnutzen durfte. Das Hotel ist eine wahrer Preis-Leistungs-Sieger. Ich als ehemaliger Animateur, der sich in Chersonissos und Malia sehr gut auskennt, kann wirklich sagen das man in Sissi gut aufgehoben ist wenn man ruhe sucht und wenn man mal Trouble sucht dann ist Malia und Chersonissos nicht weit entfernt. Wie schon geschrieben, als ehem. Animateur kann ich Hotels beurteilen, dieses Hotel ist keine Massenabfertigung und wirklich zu empfehlen. Wenn man keine extrem hohen Erwartungen hat, ist man hier vollkommen gut aufgehoben. Für alle anderen, der Robinson Club Calimera Kriti ist nicht weit entfernt, da zahlt ihr aber auch einiges mehr.
Das Zimmer habe ich schon oben beschrieben, das einzige Manko ist wirklich das Badezimmer. Aber man ist in Griechenland das darf man nie vergessen.
Wir waren in den Sommerferien vor Ort und es gab immer genug Sitzplätze und das Essen wurde immer wieder frisch aufgefüllt am Buffet. Das Essen war wirklich sehr gut, jedoch nach 3 Wochen schon etwas eintönig.
Das Hotel und ihre Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben.
Sissi ist ein kleiner eher ruhiger Ort nicht weit von Malia und Chersonossisos entfernt. Wenn man aus Sissi heraus möchte braucht man definitiv ein Leihwagen, da es nur eine Verbinung täglich von Sissi weg und zurück gibt. Sissi ist ein schöner Ort und das Hotel liegt etwas abseits sehr ruhig. Leider hat Sissi keine wirklich schönen Strände.
Es gibt im Hotel insgesamt 3 Pools, obwohl nur einer davon genutzt wurde. Bei den anderen Pools habe ich nie jemanden gesehen. Trotzdem alles sehr sauber und auch Liegen bekam man regelmäßig.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kai |