Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Ferienort, langweiliges-kleines Hotel

Es gibt ein Haupthaus:Rezeption, Speiseraum, Bar, Pool. Die Anlage ist in Bungaloart gebaut. Der Pool ist sehr klein und nich sehr sauber. Wir waren nie drin. Empfehlenswert sind sehr viele Tavernen, Restaurants, das essen schmeckt dort ssuuuuuuuppper aber auch nicht grad billig. Der Strand und das Meer ist sehr schön!!! Der Ort ist auch sehr schön, also vielleicht ein anderes Hotel!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr, sehr klein und dunkel. Auserdem verdammt heiß. Die Betten sind getrennt und noch dazu angemauert, so das man sie nicht zusammen schieben kann. Das Badezimmer ist auch sehr klein. Wenn man duscht, duscht das Klo mit und auch der ganze Boden. Das einzige schöne war der Ballkon (Blick auf mehr) und der kleine Kühlschrank. Zimmer waren teilweise immer sauber. Sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension, ich kann nur sagen zum Glück gibt es dort kein All- inklusive. Frühstück und Abendessen waren als Büffet aufebaut. War sehr klein ca. zwei tische. Frühstück: Brotscheiben die am nächsten tag wieder verwendet wurden, das gleich bei einer Käse- und wurstsort. Saft gab es noch, aber ansonsten eigentlich nichts anderes. Abendessen: Immer der gleich Salat, der am nächsten tag teilweise wieder verwenet wurde, das schlimmste war das in meinem Salat ein Käfer befand. Alles andere war auch nicht sehr Abwechslungsreich. Wir haben abends, nach essen immer wo anders noch was gegessen, haben dadurch natürlich noch sehr viel geld ausgegeben. Getränke waren auch sehr teuer...

• Schlecht
  • Naja, bei der Anreise wurden wir von einer sehr netten Dame zu unserem Bungalo begleitet. Wir wurden meistens gut beraten, aber die Rezeption ist nicht immer besetzt, da es ein kleines Hotel ist. Der Service beim Essen lies zu Wünschen übrig. Die Teller wurden einem vor der Nase weg genommen, Essen wurde nicht gleich aufgefüllt. Die Putzfrauen sind oft einfach in die zimmer gekommen wenn wir noch geschlafen haben auczh wenn zu gesperrt war.

• Die Lage des Hotels wäre eigentlich nicht schlecht, wenn das Hotel nicht auf einem SEHR steilen Berg liegen würde. Bei Hitze ist das nicht immer sehr angenehm(vorallem Rückweg). Der Strand gleich in der Nähe. Zum Ortskern sind des ca. 15 Minuten. Dort geht allerdings die Post ab. angefangen von Geschäften, über Kneipten bis zu Discotheken. Dort kannst du um Mitternacht noch überall was essen oder klamotten kaufen.

• Sehr schlecht

Sport??? Unterhaltung??? Davon hab ich nichts gesehen, war nichts vorhanden. Der Pool war wie gesagt sehr klein und nicht sehr einladent, da er sich diregt neben dem Speiseraum befindet, kommt man sich sehr beobachtet vor.

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Tanja