Sehr nettes, freundliches, familiär geführtes Hotel mit einem sehr guten Zimmerangebot. Service und Speisen ausgezeichnet.
Die Zimmer sind super ausgestattet - ein kleines Manko = kein Eiskasten für Kleinigkeiten vorhanden. Ist natürlich bei Außentemperaturen von 25-30 Grad ungut. Bad mit Dusche und separatem WC, Balkon mit Tisch und Sesseln zum Entspannen am Abend und die Luft genießen.
Das Frühstück war ein ausgezeichneter Start in den neuen Tag. Das umfangreiche Sortiment an Gebäck, Wurst, Käse, Aufstrichen, Marmeladen - was will man mehr. Das Abendessen ein Gedicht.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten keine Beschwerden !!
Idyllisch am Bahnhof der Feistritztalbahn gelegen. Ausflüge in die Umgebung jederzeit durch gutes Straßennetz möglich. Stubenbergsee, Herberstein, Pieber - einfach herrlich.
Wir haben nur den Indoor-Pool genützt. Aber wie überall - es gibt immer Leute, die sich nicht an Vorgaben halten. Auf das nicht in den Pool springen und auf das Ballspielen wird extra noch an der Zugangstüre hingewiesen, aber manche Leute können einfach nicht lesen. Wie sollen es die Kinder lernen, wenn die "Alten" sich selber nicht dran halten. Wie sind froh darüber, dass Ruhe herrscht. Deshalb fahren wir auch in dieses Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Monika |