Wir waren im September/Oktober 2020 im Rahmen eines privat organisierten Yoga-Workshops dort auch privat untergebracht. Von Anfang an überstieg das Hotel unsere Erwartungen: Die Ankunft herzlich, eine Auswahl des Zimmers nach Augenschein direkt angeboten, für andere Teilnehmer die Abholung vom Flughafen organisiert, die Zimmer großzügig, sauber und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet reichhaltig, die Bedienung dazu sehr sehr freundlich, zur Halbpension eine Menüauswahl am Morgen zwischen drei Menüs und jeweils großen und kleinen Portionen, das Essen jedes Mal (!) vorzüglich und das Alles zu dem Preis absolut moderaten Listenpreis. Kurz: wir reisen viel, übernachten viel in Hotels und der Angerer Hof hatte das bisher BESTE Preis-Leistungsverhältnis bei einer absolut entspannten und besonders herzlichen Atmosphäre!
Ausstattung wie bei bei drei-Sterne Hotels gewöhnt (Fernseher, WLAN, Föhn, großes Bett, Couch, großer Balkon), sauber und großzügig. Wir haben sehr gut geschlafen
ausgezeichnet, s.o.
sehr herzlich, dem Gast zugewandt, freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt mit dem Auto erfolgte von der Weinstraße der Süd-Steiermark und war durch die Nähe zu Graz kurz und einfach. Unser Yoga-Programm erlaubte viele Ausflüge , insbesondere Wanderungen, Stadt-Besichtigung von Graz und Hartberg, Radfahren entlang der Feistritz. Hotel mit großem Hallenbad, SPA-Bereich mit Sauna, Kräuter-Dampfbad, Sanarium, Infrarotwärmekabine, Liegewiese, Spielplatz, Radverleih, vielen Spielecken, Seminarraum, großen Parkplatz. Das Hotel ist ganz ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
kein Entertainment (hätten wir auch nicht gewollt), alles andere (s. Aufzählung oben) war sehr gepflegt und sauber. Tischtennis, Dart und Drehfußball wären möglich gewesen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |