- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das " Hotel" macht den Eindruck das ein großzügiges Wohnhaus immer weiter, im Laufe der Jahre aufgestockt wurde. Es gibt wohl auch einen neueren Teil im Haus den man aber ungern an " Motorradfahrer" vermietet. Das erste Zimmer in der ersten Nacht war direkt unterm Dach und im August kann man natürlich die Temperaturen als durchaus " Sauna" -verdächtig einstufen. Die Ausstattung war Dachkammermäßig uns sah nach ausgedientem und für den Sperrmüll voegesehenem Mobiliar aus. Der Regen in der Nacht kühlte auch deshlab ab weil es durchs Dach ins kpl. Zimmer regnete. Das 2. Zimmer war eine Etage tiefer und die Ausstattung war nicht ganz so alt, dafür war die Toilette, für mehrere Zimmer, außerhalb. Einmal und nicht wieder.
Wer sich nicht als Motorradfahrer anmeldet hat vielleicht die Chance ein Zimmer zu bekommen das in Ordnung ist. Wir hatten den Eindruck das man uns hier noch die letzte Besenkammer vermietet und wir doch eigentlich damit zufrieden sein sollten. Bei unseren Streifzügen durch Brixen haben wir festgestellt das wir für ein paar Mark mehr wohl deutlich besser untergebracht wären.
Frühstück OK.
Das Hotel bietet einen Pool im Keller der nicht den Eindruck macht das hier ausreichende Sorgfalt auf Reinlichkeit und Hygiene gelegt wird. Direkt angeschloßen ist eine " Bar" die vom Hausherren, scheinbar sehr gerne, betrieben wird. Desweiterem gibt es eine Wiese und einige Sitz- und Liegemöglichkeiten. Der Service ist nicht unfreundlich aber Freundlichkeit ist auch etwas anderes. Der Check-In ist sehr familiär und unkompliziert, es verschwindet halt schon mal ein Personalausweis. Das Frühstück ist OK. Es gibt halt nur eine beschränkte Auswahl, kein Buffet wie in größeren Hotels. Die Abendmahlzeiten haben wir gerne in Brixen eingenommen.
Die Lage ist eigentlich OK, wenn man nicht den Tag im Hotel verbringen will. In 5 Minuten ist man zu Fuß in Brixen. Das haotel liegt direkt an einer Strasse. Für Motorradtouren ist es natürlich " relativ" egal wo das Hotel liegt. Brixen liegt sehr zentral für Touren in alle Richtungen. In Brixen gibt es sehr viele Möglichkeiten sehr gute Restaurants auszusuchen.
Es gibt einen Pool.
Verreist als: | Freunde |