Christel (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Den schlechten Bewertungen nicht glauben

Gut

Zentral gelegen, bodenständig und bürgerlich, ohne großen Schnickschnack, großer Restaurantbereich und Terrasse. Für einen kurzen Zeitraum gut geeignet

• Gut
  • Großes sauberes Bad, Doppelbett mit guten Matratzen, Schrank, TV, Kühlschrank. In anderen Bewertungen wird von Schimmel geschrieben - wir hatten ein sehr sauberes Bad. Auch der Teppichboden war sauber. Dass auf dem Teppich im Treppenhaus ab und an ein Fleck zu sehen ist sollte kein Grund für eine schlechte Bewertung sein. Die Flecken wurden versucht zu entfernen, Restspuren kann man dann trotzdem noch sehen. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse hinaus. Diese Straße ist stark befahren, ein Zimmer zum Hof hinaus ist besser. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Bei geschlossenem Fenster waren die Straßengeräusche nicht mehr zu hören.

• Gut
  • Gutbürgerliche Küche, gute Qualität, schmackhaft Entgegen anderer Bewertungen war das Frühstück gut. Frische, knusprige Brötchen, guter Kaffee, O-Saft, Rührei, Tomate-Mozzarella, große Wurst- Käse- Marmeladenauswahl in guter Qualität. Wir waren sehr zufrieden.

• Schneller guter Service am Abend, Frühstück in Buffetform

• Mitten im Ort an der Durchgangsstraße