JS (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schlechter Service und Schimmel!

Sehr schlecht

KEIN ZIMMERSERVICE!! Das Hotel ist nicht empfehlenswert!! Von außen ist das Hotel eher unscheinbar. Innen soll es renovierte Zimmer geben. Wir waren in einem Komfort Doppelzimmer! Es wurden tatsächlich Zimmer renoviert, aber leider wurde dabei sehr gefuscht. Dke Zimmer sind sehr warm und muffig. Im Badezimmer schimmelt es schwarz an mehreren Stellen und dies ist auch in mehreren Zimmern so, wie andere Urlauber berichteten. Das Kreppband vom Abkleben der Lampen an der Decke vor dem Streichen ist nicht entfernt worden und sieht schrecklich aus. Die Betten sind unbequem und man schwitzt extrem in den warmen nicht klimatisierten Zimmern. Das schmimmste war für uns, dass in der gesamten Aufenthaltszeit von knapp 1 Woche nicht 1x das Zimmer geputzt wurde, obwohl es versprochen wurde!! Toilettenpapier haben wir uns selbst organisiert. Für neue Handtücher soll man seine alten Handtücher vor das Zimmer legen damit diese ausgetauscht werden. Bei durchschnittlich 120€ pro Nacht kann man schon etwas mehr Service erwarten!! Das Frühstücksbuffet gibt es von 7 bis 10Uhr. Es ist ein kleines Frühstück und wird regelmäßig nachgefüllt. Das war auch das einzig gute an dem Urlaub dort!! Der Mann von der Rezeption hat kein Gefühl für Urlauber und es interessiert ihn alles nicht, was man ihm sagt. Es ist ihm alles egal. Er hat keine Lust! Der Ort ist ganz süß. Es gibt eine sehr gute Pizzeria um die Ecke, sowie Rewe und einen Bäcker! Wir können die Fischrestaurants in Kappeln empfehlen!

• SCHIMMEL! MUFFIG

• Service