Gesa (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel

Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Ich glaube 21 Einzel- und Doppelzimmer. Großer maritimer Frühstücksraum. Für die Zeit meines Aufenthaltes hatte ich einen fest reservierten Platz. Sehr angenehm.Das Frühstück war klasse. Alle da was das Herz begehrt: Fisch, Wurst, Käse, Brot und Brötchen, Säfte, Obst, Müsli, Eier....und und und. Leseecke mit aktuellen Zeitschriften und Büchern. Auch für Alleinreisende sehr gut geeignet. Ich habe mich dort als Single gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Ich hatte ein DZ im Haupthaus. Zimmer Nr. 5. Es war keines von den "weißen" neu renovierten Zimmern, aber es war vollkommen in Ordnung. Alles sauber und ordentlich, nicht abgewohnt. Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Badezimmer war riesig, jedoch ohne Fenster.

• Ganz in der Nähe und mein persönlicher Restauranttipp: Der Deichgraf. Ob Labskaus, Brathering oder Steak, alles super zubereitet. Chef und Personal sehr nett. Hab mich auch als Alleinreisende dort sehr wohl gefühlt.

• Das Ehepaar W. ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn man wollte konnte man auch täglich neue Handtücher bekommen.

• Bushaltestelle fast vor dem Haus. Nette Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegter Saunabereich. Es gibt extra Handtücher und auch Bademäntel. Die Sauna kann man nach Bedarf selber anstellen. Dauert ca. 20 min. bis sie heiß ist. Verschiedene Aufgußmittel stehen bereit. Im Ruheraum mehrere Liegen und Entspannungsmusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013