Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit großem Frühstücks und Aufenthaltsraum, Sauna- und Fitnessbereich im Keller sowie 3 (oder sogar 4) direkt benachbarten Wohnhäusern, in denen die Zimmer liegen. Leihschirme sind verfügbar ;-) Um die Häuser herum liegen große wiesen mit Bäumen , Sinnenschrmen, Strandkörben und Stühlen - schön. Der Linienbaus hält direkt vor der Türe, fährt alle 30min, mit Vor- und Nachteil. Ich betrachte die Lage trotzdem als ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kostenloses WLAN vorhanden - auch in den Nachbarhäusern (zumindest in unserem). Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer. Dort war alles sehr sauber. Im Bad roch es aus dem Duschabfluss. Das wurde innerhalb weniger Stunden behoben, trat nach 1 Woche allerdings wieder auf. Wir waren 1 Woche mit Wikinger-Reisen dort (Gruppenwanderung, auch sehr zu empfehlen. In der Woche hat der Chef auch ein warmes Abendessen serviert - lecker, er versteht sein Handwerk. 2. Woche "auf eigene Kappe" und nur der Standard Übernachtung + Frühstück. Fazit: Wir haben uns bei Familie Wolf sehr wohl gefühlt. kostenloses WLAN vorhanden. PC im Anmeldebereich verfügbar
Sehr sauber, auf Häuser verteilt. Familiär.
In der Regel nur ÜF. Dies aber sehr reichhaltig.
Das habe ich oben schon beschrieben
Weg zum Strand (Strand 33) ca 1,5km, bis zum Watt ca 800m. Empfehlung: Fahrräder leihen, 100m entfernt: 6€/Tag, Verlängerung 4€/Tag. Die Insel hat schöne Radwege - auch durch den Wald (angenehm bei stärkerem Gegenwind im Vergleich zur Wattseite amDeich)
- Wellness
- Sport