Sehr schönes ruhiges Hotel. Gepflegte Zimmer. Bushaltestelle vor der Tür. Frühstück sehr gut - leckere u vielseitige Auswahl. Brot u Brötchen Top - Sehr Sehr lecker. Man kann alles zu Fuss erreichen. Amrum hat viel zu bieten egal ob Lokalitäten, Cafe Schult u das Friesen Cafe oder alle Wanderwege - ein rundum gelungener erholsamer Urlaub mit einem netten freundlichen Hotel.
Gut gepflegte Zimmer. Schöne Einrichtung auf das Meer abgestimmt. Tolles Hotel! Familie Wolf - weiter So!!! Einziges kleines Manko: die Kissen haben uns nicht so zugesagt!!!
Super leckeres Frühstück. Ein heller Frühstücksraum. Immer nett u freundlich eingedeckt. Brot u Brötchen - man waren die lecker - TOP.
Alles hervorragend - nichts zu bemängeln.
Bushaltestelle vor der Tür. Sehr ruhige Lage im Herzen von Norddorf. Einfach nur toll.
Haben wir nicht genutzt da wir Amrum kennenlernen wollten. Die Insel hat uns sehr beeindruckt - landschaftlich toll u die Aussicht auf den Aussichtsdünen - einfach nur genial. Auf dem Leuchtturm muss man gewesen sein - tolle Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Corinna |