Kornelia (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut emfphehlenswertes Haus

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Atmosphäre sehr familiär, das Personal sehr zuvorkommend. Es liegt angenehm ruhig und doch ist das Ortszentrum zu Fuß bequem erreichbar. Besonders zu empfehlen ist die zusätzliche Buchung der Halbpension. Das täglich angebotene Menue ist ein wahrer Genuss!

• Das gebuchte Einzelzimmer mit Balkon war zwar klein, aber sehr nett eingerichtet und sehr gepflegt.

• Als Halbpension wurde abends ein 5-Gänge_Menue angeboten. Es war reinster Genuss und die Küche verdient ein riesiges Lob. Der Raum für Frühstück und Abendessen war sehr nett und gepflegt. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre und man kam auch mit anderen Gästen schnell ins Gespräch. Dabei erfuhr ich, dass viele der Gäste seit Jahren gern wiederkommen.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere beim Frühstück haben sie manchen Gast, der das erste Mal dort war, mit lustig bemalten Eiern überrascht.

• Das Haus liegt angenehm ruhig und doch sind das Ortszentrum und die Freizeitmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar.

Das Haus selbst bietet einen innenliegenden Pool mit Thermalwasser an, schon eine Besonderheit! Im großzügigen Garten konnte man sich draußen aufhalten, auch gemütlich zusammensitzen oder in der Sonne liegen. Das Haus organisiert auch tolle Ausflüge in die Umgebung und abendliche Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank für diese lobenden Worte! Dabei wird uns ganz warm ums Herz :-) Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten und das Restaurant und die Atmospähre besonders gut in Erinnerung bleiben werden. Schon heute freuen wir uns auf ein fröhliches Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Badenweiler die 3 Mädels von der ANNA