Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel zum Entspannen.

Sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Hier kann man ein paar Tage gut abschalten und sich verwöhnen lassen. Der Pool ist gross genug zum schwimmen. Es hat 3 verschiedene Massagedüsen. Ein wunderbares Reichhaltiges Frühstücks - Büfett. Das 5Gang Abendessen ist leicht und sehr abwechslungsreich.

• Die Zimmer sind sehr heimelig eingerichtet. Eher lieblich rustikal, mit schönen Details.

• Das Essen ist immer sehr gut. Ein sehr reichhaltiges Frühstücks - Buffet. Die Mittagssuppe ist ideal für eine kleine Stärkung. Das 5 Gang Abendessen ist abwechslungsreich, leicht und alles mit Frischen Zutaten. In den Zimmern hat es Obst für den ganz kleinen Hunger.

• Das Personal ist liebenswert, sehr freundlich und erfüllte uns jeden möglichen Wunsch. Alles ist sehr sauber.

• Wunderschöne Lage. Ein paar Gehminuten von den Thermalbäder entfernt. Auch wunderschön zum laufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitgestaltung ist auf die Mittlere und ältere Generation ausgerichtet. Die Anlagen waren immer in einwandfreiem Zustand.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen in der Anna so gut gefallen hat, daß Sie sich die Mühe gemacht haben und so viele Punkte vergeben haben. Dafür danke. Bis zu einem nächsten Mal verbleiben wir mit herzlichen Grüße Anna & Co. aus Badenweiler