Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Schimmel in der Dusche.

Sehr schlecht

Dieses Hotel kommt bei uns nur mit einem Stern durch,da die Hotelführung von Sauberkeit überhaupt nichts hält. Beschwerden werden einfach ignoriert und man wird bei der Reiseleitung als Lügner hingestellt,die Duschen sind mit Schimmel befallen und die Zimmer selbst werden nur oberflächlich gereinigt und das nur nachdem wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten,das betrifft auch Bettwäsche und Handtücher Das Frühstück sollte Büffet sein,es gab durchsichtigen Kaffee und trockenes Brot vom Vortag,Wurst und Käse lagen unappetittlich auf einer Platte ungeschützt und nicht gekühlt,wir besorgten uns unser Frühstück in der Bäckerei ganz frisch den Kaffee verstärkten wir mit Nescafepulver damit der Kaffee wenigstens Kaffeegeschmack hatte. Das Abendessen mussten wir ein Hotel nebenan einnehmen,das man allerdings essen konnte, es gab jeden Tag was anderes und das war gan okay,nur von Gastfreundlichkeit war hier auch nichts zu spüren. Kreta hat sehr viel zu bieten es gibt in Chersonissos selbst sehr viel Unterhaltung und auch Wassesportmöglichkeiten.Discos gibt es mehr als genug und die Strände sind auch ganz okay.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein das Möbel ist alt,wäre ja alles kein Problem wenn es sauber wäre aber das ist es nicht, man bekommt schmutzige Handtücher und wenn man sie für saubere eintauschen will dann soll man sie bezahlen, das haben wir noch nie erlebt,wir sind schon das vierte mal in Griechenland und hatten immmer ein 3Sterne Hotel und die waren ihre 3 Sterne wert aber das hier nicht.

Das Hotel hat überhaupt nichts zu bieten

• Sehr schlecht
  • Der Service für dieses Hotel ist unter aller S.., um es mal harmlos auszudrücken, keine freundlichkeit,keine Hilfsbereitschaft,bei Beschwerden verstand man uns plötzlich nicht,man fühlte sich nicht wohl weil das Personal sehr unfreundlich war und man spürte eine Spannung zwischen Personal und Gästen das Gefühl war als sei man nicht willkommen und da wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten,waren wir sowieso unten durch, auch bei der Hotelführung die uns sehr böse Blicke zuwarf,wir sehnten unseren Abreisetag herbei.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist ganz gut, es ist nicht weit zum Strand,es liegt im Centrum von Chersonissos und man hat ringsherum alles was man braucht wie Einkaufen,Cafes,Bars und Dicos,für jeden etwas und die Bushaltestellen sind in zwei Minuten erreicht,der Starbeach Wasserpark ist in 15 Minuten zu Fuss erreicht und sehr empfehlenswert. Linienbusse in andere Orte sind sehr Preiswert,es lohnt sich diese für Ausflüge zu nutzen.

• Sehr schlecht

Der Swimming-Pool ist klein,das Reinigungspersonal kehrt den Dreck in die Abwassergullys und was Liegen und Tische angeht,die werden überhaupt nicht gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Brigitte