Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svetlana (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Strandnah,Flughafen in der Nähe, ruhige Lage

Für mich war perfekte Lage, nicht mal 10 min.bis Flughafen. Zum hotel wo meine Freunde waren, Heraklion und Ruhe , Strand. Allerdings für die die etwas Aktion suchen überhaupt nicht...zum essen gehen, Promenade oder etwas tu erleben musst man mindestens 1 km laufen oder 15 Minuten mit dem Bus nach Heraklion, Hersonisos oder noch länger ...Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Der was erleben will ,überhaupt nicht passender Ort,da gibt's viele andere Orte auf Kreta

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider muss ich jetzt loswerden, trotz Gespräch mit Reinigungs Personal, war mein Zimmer/Bad nicht richtig sauber fast die ganze Zeit. Aber Sie waren freundlich und gewisse Dinge wie Tasse in vernünftigen Größe gebracht. Zimmer ist nicht allzu groß, für mich alleine war gerade ok aber für zwei Personen wäre klein. Möbel alt ,Matratze war okay...mit zwei Kissen konnte ich schlafen, Decke war nicht im Überzug ,das ist nicht so toll. Es war nicht wirklich gemütlich aber okay, man schläft nur dort...Fernseher war da aber keine vernünftigen Programme, nur griechische .Wenn man schlechte Wetter hat, dann ist voll langweilig, Laptop hilft, wenn Internet im Zimmer besser wäre. Leider im Beschreibung war nicht eindeutig beschrieben, das die Doppelzimmer im Erdgeschoss und einen gemeinsame Terrasse mit anderen Gästen hat und vor allem ,jeder kann in dein Zimmer reinschauen, wenn man die Vorhänge nicht zu macht. Unangenehm. Man kann nachts nicht türe aufmachen, Fenster gab's nicht...rund ums hotel Straße, laut und Menschen laufen ,parken...

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Besitzer war sehr freundlich, zuvorkommend. Vielen lieben Dank Janis dafür. Für die kleine Aufmerksamkeiten,warten bis man angekommen war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist nur 100 Meter. Sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man kann mit dem Bus fahren (2.10 Euro) bis heraklion, Flughafen. Super Verbindung

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend