Dasetwas ältere Haus wird durch das Personal und die Leitung in einem super ,sauberen Zustand erhalten. Das Frühstück, sowie das 5- Gang Abendmenue lassen keine Wünsche offen. Auch Spezialwünsche werden sofort erfüllt. Vor allem etwas ältere Gäste aus der Schweiz und Deutschland. Wir hatten leider etwas Wetterpech. Für einen ungezwungenen, ruhigen Urlaub eine sehr gute Wahl. Die ruhige Lage die Erreichbarkeit, aber vorab der Service des gesamten Teams machen dieses Hotel zu einer sehr empfehlenswerten Adresse in Badebweiler!! Sicher nicht unser letzter Besuch in diesem Haus.
Etwas ältere Zimmer, jedoch sehr sauber, mit Blumen geschmückt, schöner Balkon mit komfortablen Gartenmöbeln(Liegen)
Wie schon erwähnt; ein dickes Lob an die Küchencrew. Alles vom Feinsten, abwechslungs und einfallsreich!! Leckeres Essen , sehr gute Weine! Sonderwünsche (Vegetarisch etc.) werden sofort erfüllt.
Ich kann nur sagen: Tip Top!!! habe in Sachen Service und Freundlichkeit noch selten eine solche Leistung erfahren! Die Sauberkeit in den Zimmern wie im ganzen Haus war sehr gut. Die Reception stets freundlich, unkompliziert und hifsbereit ( Arztempfehlung)
Zentral und totzdem ruhig. nur von der Therme entfernd. Schöne Spazierwege, aber auch längere , leichte und anspruchvollere Wanderungen sind möglich.
- Wellness
- Sport
Pool ,nicht unbedingt gross doch genügend, sauber, gepflegt. Warmes Thermalwasser. Kleine Fitnessecke.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |