- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Ende Juli / Anfang August auf einem Spontanurlaub durch Holland mit dem Auto unterwegs und meine erste Station war Zandvoort. Ich hatte kein Zimmer reserviert und bin einfach die Promenade entlang, um zu gucken, wo ich übernachten kann. Es gab sehr wenig freie Zimmer, von denen die meisten einfach nur Abzocke waren! Nach einer Stunde von Hotel zu Hotel, bin ich im Hotel Anna gelandet. Ich fragte, ob es ein freies Zimmer für eine Person gäbe und war erfreut, als ich "45 Euro mit Frühstück" gehört hatte. Sofort hatte ich zugeschlagen (bei anderen Hotels hat man teilweise das doppelte verlangt). Ich bekam sofort einen Stadtplan und den Schlüssel, der auch den Nebeneingang öffnet, falls man abends später nach hause kommt. Kreditkarten werden akteptiert, zwar steht dafür ein altertümliches Gerät zur Verfügung, aber das funktioniert trotzdem. Es gibt zwar hoteleigene Parkplätze, die in dieser Zeit aber alle belegt waren, so musste ich auf den gegenüber liegenden Parkplatz (ca. 15-20 Meter vom Hoteleingang) ausweichen, für 5 Euro am Tag (von 9-9 Uhr). Das Einzelzimmer war nicht besonders groß, aber im Urlaub will man da ja auch nur schlafen und duschen. Das Bett glich einem Doppelbett, außerdem ist ein Waschbecken und eine Duschkabine im Zimmer. Im Wandschrank befindet sich auch ein Safe, den ich jedoch nicht benutzt habe. Außerdem sind noch ein Fernseher und zwei Stühle vorhanden. Die Toilette befindet sich separat draußen am Gang. Zur Sauberkeit kann ich nichts Negatives sagen, optisch alles einwandfrei, eine Laboruntersuchung habe ich "leider" nicht gemacht. ;-) Negativ fällt die ganz enge und recht steile Treppe auf, man muss da wirklich aufpassen, dass man nicht hinknallt, deshalb ist das Hotel für ältere oder behinderte Menschen vielleicht nicht zu empfehlen. Beim Frühstück wird man nach Kaffee oder Tee gefragt, außerdem bekommt man noch ein gekochtes Ei. Am Büfé gibt es das "Übliche", also Brot, Brötchen, Butter, Käse, Aufschnitt, Salami, Gurken, Tomaten, Marmelade, Honig, Nutella, Cornflakes, Milch, O-Saft (und was ich jetzt noch übersehen hab ;-) ). Alles in Allem ein ganz normales Frühstück, mit dem man sich zu Hause auch nicht mehr Mühe geben würde! Die Produkte sind frisch und immer reichhaltig vorhanden, somit ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist knappe zwei Gehminuten entfernt, dort gibts es alles was das Herz begehrt, Restaurants, Clubs, Spiele, Sportmöglichkeiten, aber auch Ruhe! Auf den ca. 15 Kilometern Sandstrand, die zu Zandvoort gehören (Info aus dem Reiseführer) findet wirklich jeder ein passendes Plätzchen, ohne sich eingeengt fühlen zu müssen. Abschließend muss ich sagen, dass ich sowohl vom Ort, als auch von Hotel begeistert war! Nach zwei Nächten bin ich weitergereist, habe mir aber vorgenommen: Wenn ich wieder nach Zandvoort kommen sollte, dann sicher in das Hotel Anna!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut