Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Sommer zu empfehlen !

Gut

Liegt mitten in den Weinbergen und ist für einen Aufenthalt im Sommer mit dem Biergarten und der Terrasse zu empfehlen. Leider gab es zum Abendessen nur 3 Menüs und wem das nicht zusagte, der musste mit den Auto nach Bad D fahren um dort zu essen. Schade!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere außergewöhnliche Lage in den Weinbergen mit Blick über Bad Dürkheim gefallen hat. Nicht nur im Sommer, sondern auch im Frühling und Herbst gibt es wunderbar milde Abende, an denen man auf unserer Terrasse oder in unserem romantischen Winzerhof bei einem Gläschen Wein noch gemütlich zusammensitzen kann. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Menüauswahl: Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische unserer Speisen und versuchen, eine Auswahl zu bieten, die den meisten Gästen zusagt. Wir bedauern, dass unser Menü nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass es ab heute wieder möglich ist, in unserem Restaurant zusätzlich zu dem täglich wechselnden 3-Gang-Menü auch á la Carte zu essen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Annaberg Team