Ein grosses Zimmer (Burgunder-Zimmer), grosses, hässliches Bad, alles sauber, aber irgendwie lieblos und dürftig eingerichtet, ohne "Wohlfühl-Komfort": kalt, da keine Heizung an, obwohl wir als Gäste angemeldet waren. Helles Licht vom Hof strahlt trotz Vorhängen die ganze Nacht hinein, keine Minibar, kein zweites Kopfkissen, keine zusätzliche Decke, falls einem die dünne Decke zu wenig warm ist. Nett: Wasser und Kaffeemaschine - für uns als Teetrinker nutzlos. Mitten in den Weinbergen und im "Winzerhof": Nicht mal eine ganz kleine Flasche Wein zum Willkommen. Ein unfreundliches "No Cash"-Schild an der Rezeption. Fazit: Ein völlig unangemmessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schlecht - s.o.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Gret |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und bedauern, dass dies nicht der Fall war. Wir haben auch Verständnis dafür, dass in einigen Fällen einige Annehmlichkeiten fehlen oder unzureichend sein könnten. Seien Sie versichert, dass wir alle Rückmeldungen berücksichtigen und uns bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, wir wissen das sehr zu schätzen. Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Annaberg Team