Ruhige Lage in den Weinbergen, großes Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einige Zimmer haben einen Balkon und Gartenblick. Das Restaurant und die Terrasse sowie die Bar waren leider komplett geschlossen, obwohl es auf der Homepage als geöffnet gemeldet war. Es wurde mit Personalmangel begründet, für was wir eigentlich Verständnis haben. Man hätte aber diese Info entweder auf der Homepage melden, oder die Hotelgäste per Email informieren können. Es gab weder einen Kühlschrank im Zimmer, noch war ein für Gäste zugänglicher Getränkekühlschrank vorhanden, wo man sich für den Abend mit kühlen Getränken hätte versorgen können. Wir waren mit Freunden da und konnten leider an dem schönen Sommerabend nicht im Garten sitzen.
Großes Zimmer ohne Klimaanlage. Einige Zimmer der gebuchten Kategorie (das Zimmer unserer mitgereisten Freunde leider nicht) haben einen Balkon und Gartenblick. Der Teppichboden im Zimmer war sehr hochflorig, was eigentlich nicht unbedingt sehr hygienisch ist.
Sehr schöne und ruhige Lage in den Weinbergen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Annaberg so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses inmitten der Weinberge sowie die Größe Ihres Zimmers und das vielfältige Frühstücksbuffet genießen konnten. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass der Gartenblick und die Balkone in einigen Zimmern für zusätzliche Erholung gesorgt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht das volle Angebot unseres Hauses nutzen konnten. Dass Restaurant, Bar und Terrasse geschlossen waren und dies nicht angemessen im Vorfeld kommuniziert wurde, ist nachvollziehbar enttäuschend – gerade, wenn man gemeinsam mit Freunden entspannte Abende verbringen möchte. Auch der fehlende Zugang zu gekühlten Getränken und der Hinweis auf den Personalmangel hätten transparenter an unsere Gäste weitergegeben werden sollen. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmerkomfort: Die Anmerkungen zur Klimatisierung und zum hochflorigen Teppich nehmen wir aufmerksam auf, da uns das Wohlbefinden und die Hygiene unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte, die uns helfen, den Aufenthalt in unserem Haus weiter zu verbessern. Es wäre schön, Sie in Zukunft unter besseren Rahmenbedingungen erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg