Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigeDer Rundum-Sorglos Urlaub

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Es ist wunderschön modern und traditionell,man merkt den familiären Charme,es hat eine tolle Lage für viele Aktivitäten und einen schönen Wellnessbereich! On TOP der infinity Pool! Leckeres Essen! Ein rundum Sorglos - Urlaub!

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer ohne Balkon,mit perfektem Blick auf den Dachstein,auf das Gutenberghaus! Aus dem Bett konnten wir abends die Sterne sehen! Es war immer sauber und alles in Ordnung!

• Sehr leckeres Essen! Teils Buffet,teils nach Karte! Die Tageszeitung lag für die Gäste aus! Ein frisch gemachter Latte Macciato zum Frühstück! Ein Wintergarten lädt zum Verweilen ein!

• Das Personal ist wirlich sehr freundlich,zu jeder Tageszeit immer aufmerksam! Man kann in diesem Hotel nur wunschlos glücklich sein!

• Das Hotel liegt an der Straße aber die Geräusche sind nachts nicht zu hören und tagsüber ist man in den Bergen!

An unserem Regentag haben wir an der Yogastunde teilgenommen! Sehr entspannend! Toll mit der Bushaltestelle vor der Haustür! Die Duschen am Pool sind besonders großzügig,man duscht umgeben vom Waldpanorama! Die Entspannungsmusik im Ruheraum war sehr angenehm! Ich bin jeden morgen vorm Frühstück um 7.30 im Infinity Pool schwimmen gewesen und am liebsten am Nachmittag nach der Wanderung nochmal! Herrlich! Toll das in den Saunen ein Behälter mit Wasser steht um einen Aufguß zu starten! Einfach idyllisch :der Panoramaweg startet direkt vom Hotel durch den Wald! Tolle Ausblicke garantiert!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2019