Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub

Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, top Service! Anfangs waren wir etwas verunsichert, da das Hotel so viele gute Bewertungen hat und ein Gast schrieb, dass die Bewertungen gefälscht wären; Da hatten wir aber schon gebucht und haben uns dann einfach überraschen lassen. Eine gute Entscheidung, denn das Hotel ist ein Traum.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, dieses war sehr sauber und gemütlich. Besonders die guten Betten und der weiche Teppichboden sind zu erwähnen. Der Balkon ist ebenfalls top und bietet einen wunderbaren Ausblick.

• Das Essen ist wohl das beste Argument für einen Aufenthalt in diesem Hotel. Zwar waren wir schon öfters in 4-Sterne-Häuser, jedoch haben wir noch nie so gut gespeist wie hier. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü war jedes Mal hervorragend. Die Atmosphäre war angenehm.

• Der Service war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich, stets freundlich. Auch die Chefs nahmen sich Zeit und erkundigten sich, wie man den Tag verbracht hat etc. Auch tolle Wandertouren wurden vorgeschlagen.

• Das Hotel liegt an der Straße Richtung Ramsau, viel Verkehr herrschte aber nicht, man konnte gut mit offenem Fenster schlafen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut

Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr gelungen, der Infinity Pool hätte allerdings ein paar Grad wärmer sein dürfen, an regnerischen Tage war es uns zu kalt und wir froren. Hier wäre auch ein Whirlpool wünschenswert. Mein einziger Verbesserungsvorschlag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019