Jennifer
Verreist als Paar • Juli 2024Erstklassiger Service in einem wunderschönen Hotel mit atemberaubendem Bergpanorama

Wir werden definitiv immer wieder kommen, denn die wunderschöne Ramsau und die tollen Menschen, die dieses Haus so besonders machen, haben uns vollkommen überzeugt. Es ist einfach ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt und immer wieder gerne zurückkehrt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderbar gemütlich, sehr sauber und bieten einen atemberaubenden Ausblick auf das Bergpanorama. Die Einrichtung schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist einfach hervorragend! Jede Mahlzeit war ein Genuss, und die Auswahl war beeindruckend. Besonders schätze ich die Vielfalt und die Frische der Gerichte. Hier wird wirklich mit Liebe gekocht, und das schmeckt man auch!

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist erstklassig! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit für ein nettes Gespräch zu haben. Wünsche werden umgehend erfüllt, und man spürt, dass hier das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Besonders beeindruckt hat mich die herzliche Gastfreundschaft der Besitzer. Man merkt sofort, wie viel Leidenschaft und Herzblut in diesem Haus steckt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Rennrad-Tour, E-Bike-Tour und Wanderungen :)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat mich absolut begeistert! Die angenehme Größe und perfekte Temperatur laden sowohl zum entspannten Verweilen als auch zum sportlichen Längenschwimmen ein. Besonders beeindruckend ist der herrliche Ausblick rundherum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Die Wellnesslandschaft bietet eine beeindruckende Vielfalt an Entspannungsmöglichkeiten. Vom wohltuenden Dampfbad über die revitalisierende Salzsauna bis hin zur beruhigenden Zirbensauna – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nach dem Saunagang lädt der stilvolle Ruheraum dazu ein, die Seele baumeln zu lassen, oder man gönnt sich eine professionelle Massage.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Im Hotel selbst bekommt man viele tolle Tipps für Unternehmungen, was uns sehr geholfen hat, die Umgebung noch besser zu erkunden. Wir hatten unsere eigenen Rennräder dabei und konnten die herrliche Gegend auf zwei Rädern genießen. Besonders neugierig gemacht hat uns jedoch die iBIKE-BOX vor dem Hotel Annelies. Kurzerhand haben wir uns E-Bikes ausgeliehen und die Umgebung mit Unterstützung des Motors erkundet – eine großartige Erfahrung! Wir waren auch begeistert von den unzähligen Wanderwegen und den atemberaubenden Panoramen, die uns immer wieder den Atem raubten. Es war wirklich eine perfekte Mischung aus Aktivität und Naturgenuss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten