Ein nettes, familiär geführtes Hotel in guter Lage, das für alle Alters- und Interessensgruppen viel zu bieten hat. Sowohl für Aktivurlauber als auch Wellnessbegeisterte geeignet. Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Es gibt Zimmer und Appartements in unterschiedlichen Größen und Preisklassen. Sehr nett und liebevoll gestaltet. Großzügige Bäder. Sehr sauber. Freundliches und engagiertes Personal auf der Etage. Nette Sitzecke im Zimmer. Sehr gemütlich.
Es gab täglich mehrere Menüs zur Auswahl. Auf besondere Wünsche beim Essen wird eingegangen. Regionale Zutaten werden verwendet. Es gibt ein großes Salatbuffet und ein umfangreiches Käsebuffet am Abend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und gleicht einem Frühstücks-Paradies. Es gibt sogar Porridge-Variationen. Nachmittag gibt es ein kleines Suppen-, Salat- und Kuchenbuffet mit allerlei Köstlichkeiten.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal mit ehrlichem Interesse an den Gästen (so wird zB beim Frühstück nach den Plänen für den Tag gefragt und es werden Tipps gegeben). Der Chef des Hauses ist der Allrounder im Team und überall anzutreffen. Als ehemaliger Spitzensportler kann man von ihm Geheimtipps zur Tourengestaltung erfragen. Das Rezeptionsteam und der Leitung von Chefin Anja ist sehr bemüht und freundlich. Man wird mit einem freundlichen Lächeln empfangen und einem kleinen regionalen Geschenk verabschiedet.
Bushaltestellen nach Schladming bzw Ramsau Ort direkt beim Hotel. Mit der Dachstein-Card sind viele Leistungen (Bus, Seilbahnen, Eintritte etc) inkludiert. Sowohl im Sommer als auch im Winter ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige sportliche Aktivitäten.
Super Sauna- Anlage mit div. Saunen und Ruhebereichen. Massagen sind sehr zu empfehlen. Wunderschöner Infinity-Pool mit atemberaubenden Blick ins Ennstal. Sonnenterrasse, Liegewiese sehr schön. Besonders hervorzuheben ist der Ruheraum in einem der oberen Stockwerke. Hier ist man ungestört. Gut ausgestatteter Fitness-Raum. Radverleih (E-Bikes) direkt beim Hotel mit kurzer Einschulung direkt vom Chef. Das Hotel ist Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen und Radtouren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Gudrun und Hans |
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir sind froh, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet. Komm doch bald wieder, wir freuen uns auf Euch! Liebe Grüße, Anja und Roland